+7 (495) 150-04-04

Жилой комплекс "Микрорайон Немчиновка" расположен в экологически чистом
престижном районе ближнего Подмосковья и окружен со всех сторон
Серебряноборским лесным массивом

Скидки на квартиры до 10 %!

Новости

05.03.2020

Скидки до 10% к Международному женскому дню!

Милые дамы, поздравляем вас с наступающим весенним праздником – Международным женским днем!

В преддверии замечательного праздника – 8 Марта – объявлена акция: скидки до 10% действуют по 31.03.2020 на ограниченное количество квартир в жилом комплексе «Микрорайон Немчиновка», расположенном в окружении лесного массива с рекой Чаченкой!

Порадуйте себя и своих близких выгодным приобретением – квартирой с полной отделкой в ЖК «Мкр. Немчиновка».

Насладитесь прекрасными видами из окон на Серебряноборский лесной массив и панорамой Москвы с небоскребами «Москва-Сити».

В развитой внутренней инфраструктуре комплекса есть детские и универсальные спортивные площадки, оснащенные современным оборудованием и мягким покрытием, детские сады, в том числе отдельно стоящий с бассейном, развивающие центры, 2 многоуровневых паркинга (машино-место в паркинге можно купить или арендовать), супермаркеты и универсальные магазины, среди них «Дикси» и магазин здорового питания «Вкусвилл», кафе, салоны красоты, медцентр со стоматологией, аптека, зоомагазин и другие объекты для комфортной жизни.

Летом 2020 рядом с комплексом планируется открытие огромного парка им. К. С. Малевича площадью 369 га, где можно будет отдыхать всей семьей!

В пешей доступности от ЖК «Мкр. Немчиновка» находится ТРК «Вегас-Кунцево» с широким спектром развлечений, разнообразными магазинами для шопинга, кафе, ресторанами и спортклубом Crocus Fitness с бассейном.

Благодаря удобной транспортной доступности от жилого комплекса «Мкр. Немчиновка» до центра столицы можно доехать менее чем за полчаса на комфортабельном электропоезде или наземным метро.

Позвоните по телефону: +7 (495) 150-04-04 уже сегодня и узнайте подробную информацию о скидках!


Возврат к списку

+7 (495) 150-04-04
Ограничение ответственности