+7 (495) 150-04-04

Жилой комплекс "Микрорайон Немчиновка" расположен в экологически чистом
престижном районе ближнего Подмосковья и окружен со всех сторон
Серебряноборским лесным массивом

Скидка на квартиры до 10%

Новости

05.03.2014

5% покупаемых квартир приобретаются в подарок любимым женщинам

Москва, 5 марта 2014 года — Около 15% всех приобретаемых квартир покупаются в подарок. К такому выводу в результате исследования пришли специалисты Департамента новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость». Согласно их данным, среди дарителей в основном оказываются или родители, решившие обеспечить своих детей жильем, или родственники на свадьбе молодоженов. Однако 5% приятных сюрпризов приходится на квартиры, подаренные мужчинами своим любимым женщинам.

Повышенный интерес к таким приобретениям мужчины проявляют весной, особенно в канун 8 марта. «Отчасти это происходит потому, что есть праздничный повод порадовать представительниц прекрасного пола, но немалую роль играет и тот факт, что весна – традиционный сезон скидок», – отмечает Юлиан Гутман, директор Департамента новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость».

Подтверждением этому служат выгодные условия покупки квартир в новых домах ЖК «Мкр. Немчиновка», которые в рамках весенней акции предоставляет Департамент новостроек. Эти специальные предложения приурочены к Международному женскому дню и продлятся до конца первого весеннего месяца, Так, 1-комнатные квартиры в ЖК «Мкр. Немчиновка» можно будет купить с 5% скидкой, а 3-комнатные – со скидкой 3%. Все квартиры предлагаются с отделкой «под ключ» и в готовых домах комплекса. Акция, действительна при условии 100% оплаты стоимости в течение месяца, и продлится до 15 марта.

Жилой комплекс «Мкр. Немчиновка» находится в одноименном поселке Одинцовского района Московской области. В советский период здесь на своих дачах любила отдыхать творческая интеллигенция, в числе которой и представительница прекрасной половины человечества Мариэтта Шагинян, замечательная писательница и поэт.

Поселок активно развивается и с течением времени утратил свое дачное предназначение, не теряя при этом свойственной ему атмосферы уюта. Сегодня он уже мало чем отличается от современного столичного пригорода с частными домовладениями и развитой инфраструктурой. Жителям Немчиновки доступны множество магазинов, дошкольные и общеобразовательные учебные заведения. Новостройки «Мкр. Немчиновка» расположены всего в километре от кольцевой автодороги и в 15 минутах езды на транспорте до станции метро «Молодежная».


Возврат к списку

+7 (495) 150-04-04
Ограничение ответственности